Меню

Стеша маликова платье за миллион



Стефанию Маликову раскритиковали за платье почти в миллион рублей

Дочь знаменитого певца похвасталась обновкой в микроблоге. Стефания Маликова задумалась о покупке платья стоимостью в 820 тысяч.

Стефания Маликова давно зарекомендовала себя одной из главных модниц в кругах «золотой молодежи». Наследница знаменитого певца с щедростью делится в социальных сетях советами, а вот о брендах своих модных вещей предпочитает не говорить. Впрочем, шило в мешке, как говорится, не утаишь. В изысканных, а порой и чересчур смелых для 15-летней девушки одеяниях поклонники зачастую узнают самые дорогие марки. Так, за обновкой к грядущему Новому году школьница отправилась в крупнейший и, пожалуй, самый дорогой столичный магазин — ЦУМ.

Судя по всему, Стеша верит в популярную примету: «как Новый год встретишь, так его и проведешь», а соответственно, весь следующий год Маликова-младшая планирует провести на миллион. Причем в самом прямом смысле. Юная звезда, недавно получившая свой первый «Золотой граммофон», выбрала для праздничной ночи платье по цене машины. Наряд с перьями и ярким декором от Proenza Shouler влетит в копеечку Дмитрию Маликову, а именно в 10650 евро, что по нынешнему курсу составляет примерно 820 тысяч рублей. Именно такими планами поделилась в своем «Инстаграме» Стефания. Впрочем, знаменитый отец явно не одобрил выбор своей дочери и поспешил успокоить бурю негодования среди поклонников столь неразумными тратами.

«Никто такие дикие покупки делать не собирается! Когда модель надевает платье на показе — это не значит, что она его покупает», — написал Дмитрий Маликов в своем «Твиттере».

Стоит отметить, что юная красавица в последнее время часто становится объектом жесткой критики со стороны пользователей социальных сетей, многих из которых заметно раздражает излишнее хвастовство начинающей модели. Например, в прошлом году недовольство вызвал школьный рюкзак девушки от Chanel, цена которого составляет около 25 тысяч рублей.

Источник

Малышка на миллион: Стеша Маликова отметит Новый Год в платье за 945 тысяч рублей

Как встретишь новый год, так его и проведешь. И дочь Дмитрия Маликова уже выбрала себе подходящий наряд, правда, стоимость платья смутила некоторых ее поклонников. Впрочем, это не помешало им отметить красоту девушки и поздравить ее с наступающими праздниками.

Читайте на Еве

Похожие материалы

Россияне готовятся к наступлению праздников, продумывая свои новогодние образы и выбирая подарки для родных и близких. И звезды отечественного шоу-бизнеса — не исключение. Так и звездный ребенок Дмитрия Маликова к выбору наряда для праздничной ночи подошла ответственно. За обновкой девушка отправилась в главный московский магазин – ЦУМ, где присмотрела себе платье, явно не глядя на ценник.

Стефанию Маликову считают законодательницей мод, поскольку одевается юная леди, по мнению поклонников, достаточно гармонично и стильно. Однако дочь известного российского и советского певца также славится своей любовью к эксклюзивным маркам одежды. Ее отец даже шутил, что ему дорого обходится содержание наследницы . И выбор новогоднего платья не стал исключением – девушке приглянулось шелковое мини-платье свободного кроя от модного дома Valentino.

Обрадовавшись находкой, Стеша продемонстрировала обновку на своей странице в сети. Кремовое короткое платье из осенне-зимней коллекции свободного силуэта и с тонкими бретельками, украшенное вручную узорами из мерцающих разноцветных пайеток, смотрелось на девушке достойно.

«А вы выбрали платье на Новый год? Я лично буду в этом» , – похвасталась перед поклонниками девушка. – «Какое же оно новогоднее».

Некоторые подписчики отметили, что не менее впечатляющей оказалась цена наряда, составляющая почти миллион рублей.

«А какое оно дешевое»

«Прям красиво жить не запретишь. Особенно за отцовские деньги»

«А ты эти 900 тысяч сама заработала?»

«Мда, прям малышка на миллион»

«И что? Поздравляю, что будешь»

«Неужели ты сама на него заработала?»

«Я буду в том, в котором прошлый новый год, и три до него, отмечала»

Впрочем, поклонники знают, что красиво жить не запретишь. Тем более, чего еще ждать от дочери знаменитого отца. Так что они отдали должное платью и пожелали звездной девушке счастливых праздников.

«Очень хорошенькая! Платье нежное и романтичное! Чудесного праздника!»

«Красивое платье. С наступающим новым годом»

Источник

Платья за 1 млн и сумочка за 300 тысяч. Как одевается Стеша Маликова

Если ваша дочь-подросток в очередной раз (вместо обеда в школе) потратит все деньги на супермодный маникюр или новую сумочку в форме арбузика — не спешите ее ругать. Посмотрите, что носит и сколько тратит на свои обновки самая популярная девушка из поколения Z в России, Стеша Маликова. 150 000 рублей — на платье! Согласитесь, что ваше чадо просто мега-экономное и одевается очень скромно.

Читайте также:  Как носить павлопосадский платок с шубой без капюшона

450 000 за платье и сумочку — вот это аппетиты!

Сказать, что звездный папа балует свою ненаглядную дочку — это ни о чем не сказать. 20-летней Стефании с русыми косами до пояса и невинным лицом Аленушки из русских сказок можно абсолютно все, и это не преувеличение. Например, на свое совершеннолетие Стеша заказала коктейльное платье Elie Saab стоимостью в…. 150 тысяч рублей. И это только на один вечер! А вместе с туфельками и сумочкой образ девушки обошелся в полмиллиона.

В свои 20 лет девушка прекрасно уяснила, что незаурядную внешность нужно подчеркивать эксклюзивом от лучших дизайнеров. Баловство, оплаченное папой? Возможно. Но Стеша на самом деле умеет выбирать нескучные вещи и создавать стильные образы в собственном индивидуальном стиле — он уже прослеживается очень четко и в повседневных, и в праздничных нарядах.

На ее аккаунт в инстаграм подписано более полумиллиона поклонников, ее приглашают на фотосессии для популярных глянцев и называют настоящей it-girl России. Посмотрим, что так нравится поклонникам юной дочери Дмитрия Маликова и заодно повысим собственную компетенцию в вопросе молодежного гардероба — ценно, если у вас тоже есть дочь.

Простой деним

Ну, а как же без него. По примеру западных топ-моделей, Стеша носит на каждый день свободные мом-джинсы с кроссовками, бомберами, кроп-топами и пиджаками оверсайз.

Но при этом она добавляет даже в повседневный образ с нейтральными джинсами немного провокации: полоску неприкрытой кожи на животе, декольтированный топ, каблуки.

Получается неплохо, главное — не как у всех!

Яркие блузы

Их инстаграм-блогер просто обожает. И это правильно. Блузы всегда смотрятся уместно и актуально. Они женственны, но не вульгарны, считаются классикой, но совсем не скучны благодаря разнообразию фасонов, фактур и принтов. Легкая небрежность и эксперименты с плотными и невесомыми фактурами — «фишка» Стефании.

Мини и ультра-мини

Стефания стройна, как тростинка, потому ей можно смело носить короткие платья и юбки. Что девушка и делает с огромным удовольствием. Она явно чувствует себя комфортно на высоких каблуках и в коротком.

Удивительно, но ни один образ не смотрится вульгарно, так, чтобы хотелось сказать: «Красиво, но чересчур!». Как, например, в случае с мини на Кендалл Дженнер. А наши все-таки лучше!

Цветочки и оборки

У Стефании внешность классической русской красавицы: светлые глаза, русые волосы, хрупкая фигура. Потому ей очень идут романтичные образы с воздушными платьями и туниками с цветочными принтами. Правда, у нее свои представления, с чем комбинировать трогательные полевые цветочки на одежде: в прочтении Стеши это кожаные дополнения и броские украшения. А еще можно надеть кружевную тунику просто так, без боди и подъюбника или выбрать снова ультра-мини.

Перья и стразы

А это — настоящая слабость Стеши. Кажется, Стефания решила вдохнуть новую жизнь в тренды 00-ых, и для вечерних выходов целенаправленно выбирает платья, костюмы и накидки с яркими перьями и сверкающими стразами — блеска много не бывает и давайте-ка больше, больше гламура! Не самый лучший выбор с точки зрения эстетики и хорошего вкуса, скажем прямо. Но есть надежда, что Стеша это перерастет и не будет злоупотреблять. Не зря же она запустила недавно собственную коллекцию одежды.

Вечерние п ла тья в пол

Причем от лучших дизайнеров. Страна замерла, когда Стефания пришла на бал Tatler в алом шифоновом платье в пол от Dior. Подобное эксперты не нашли ни в одной коллекции Модного дома. Это значит, его шили под заказ, и о стоимости можно только догадываться. А вот сумочка в руках Стефании того же бренда обошлась в 270 тысяч рублей.

И это далеко не самые крупные траты девушки на вечерние образы. Так, в 2017 году 17-летняя Стефания выложила в своей ленте фото, на котором позировала в сверкающем платье от Valentino. «Лично я буду встречать Новый год в этом!» — подписала юная красавица свой пост. И все бы ничего, если бы не ценник эффектного наряда — 994 тысячи рублей. Подписчики были в шоке и засыпали Стефанию злостными комментариями и обвинениями в расточительстве.

Но наследница культового исполнителя 90-ых ничуть не всполошилась и сохранила хладнокровие — то ли еще будет. А что будет — сомневаться не приходится. Мы не можем предсказать, кто в итоге «вырастет» из красивой, ухоженной девушки — журналист, дизайнер или модель. Но то, что она покажет нам еще много интересного, бесспорно.

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал !

Источник

Платье за миллион рублей и другие траты Стеши Маликовой

13 февраля исполняется 20 лет Стефании Маликовой — дочери певца Дмитрия Маликова, которая «рискует» в будущем стать главной светской дивой столицы. Стефания учится в МГИМО и пробует делать карьеру дизайнера и модели — она участвовала в рекламных кампаниях известных брендов, пробовала себя в моделировании одежды. Кроме того, девушка зарабатывает на рекламе в инстаграм, где у нее более 500 тысяч подписчиков. Несмотря на это, хейтеры в интернете по-прежнему считают, что она тратит «папины деньги».

Читайте также:  Самое красивое платье винкс

На стиль Стеши Маликовой смотри в галерее, а материал о ее расходах читай ниже.

Один миллион рублей на платье

В 2017 году перед новогодними праздниками Стефания, которой тогда было 17 лет, опубликовала фото из ЦУМа. На нем девушка позировала в изящном легком платье от Valentino, украшенном бисером и пайетками.

«А вы уже выбрали платье на Новый год? Я лично буду в этом», — сообщила своим подписчикам Стефания.

В ответ фолловеры бросились искать, сколько стоит такое платье и довольно быстро нашли. Его цена в интернет-магазинах на тот момент составила около 994 тысяч рублей.

Еще 800 тысяч на платье

За два года до платья ценой в миллион рублей Стефания уже присматривалась к сегменту люкс. Так, для новогодней вечеринки 2015 года 15-летняя Стеша выбрала наряд с перьями и ярким декором от Proenza Shouler.

На тот момент он стоил около 11 тысяч евро — по курсу того времени это было примерно 820 тысяч рублей. Опять же Стефания похвасталась платьем в инстаграм — и вызвала бурю возмущения.

За дочь вступился ее знаменитый отец. Дмитрий Маликов написал в Твиттер, что «никто такие дикие покупки делать не собирается! Когда модель надевает платье на показе — это не значит, что она его покупает».

Школьный рюкзак от Chanel за 25 000 рублей

Уже в 14 лет Стефания ходила в школу с рюкзаком от Chanel, о чем честно написала в своем инстаграм. На тот момент рюкзак стоил около 25 000 рублей.

Фитнес, бассейн, танцы — минимум 30 000 рублей в месяц

По данным СМИ, Стефания Маликова в последний год школы (2017-й год) брала уроки у персонального фитнес-тренера, посещала бассейн и престижную танцевальную студию.

Издание «Рамблер Ньюс» посчитало, что одно занятие с тренером обходится в 3500 рублей, за бассейн нужно платить около 9000 рублей в месяц, а танцы обойдутся в 80 000 в год. Если примерно разложить эти данные на месяц, то получится, что фитнес и ЗОЖ обходятся Стеше в сумму около 30—40 тысяч рублей в месяц.

День рождения — от 1 миллиона рублей

Стефания любит отмечать свои дни рождения с размахом. Например, 16-летие она встретила в одной из кулинарных студий в центре Москвы.

Студию декорировали в «карамельных» тонах, гостей и именинницу баловали изысканными десертами (например, тортом с изображением мультяшных Миньонов), а танцевали девочки под музыку от рэпера Jah Khalib.

На сайте концертных агентств одно 45-минутное выступление этого музыканта оценивают в диапазоне 15—25 тысяч евро (в зависимости от того, на каком мероприятии придется выступать). Если прибавить к этому расходы на аренду студии и оплату еды — получим минимальную сумму от 1 000 000 рублей.

Косметика — точная сумма неизвестна, но много

Сколько именно Стефания Маликова тратит денег на косметику — неизвестно. Но точно немало. Это подтверждает сама Стефания, которая на вопрос подписчиков, пользуется ли она бюджетной косметикой, отвечает, что нет.

«Не считаю, что уход за кожей должен быть дешевый, так же, как и тональные средства», — сказала она. Также Стеша добавила в одном из постов: «У тебя такое количество косметики, что на восьмерых хватит», — говорит мне мама. А вообще, мне кажется, такими темпами я могу быть отличным бьюти-блогером».

Зарубежные поездки — от 150 000—200 000 рублей

Если следить за геотегами в инстаграм Стеши Маликовой, то можно заметить, что она много путешествует. Так, только осенью 2019 года Стеша побывала в Италии и Франции.

Предположить, сколько тратит Стефания на зарубежные поездки, можно приблизительно. Если посчитать среднюю цену перелета, проживания в отеле, еды и шопинга, мы получим минимальную сумму от 150 000 рублей за одну 2—3-дневную поездку.

Источник

Платья за 1 млн и сумочка за 300 тысяч. Как одевается Стеша Маликова

Если ваша дочь-подросток в очередной раз (вместо обеда в школе) потратит все деньги на супермодный маникюр или новую сумочку в форме арбузика — не спешите ее ругать. Посмотрите, что носит и сколько тратит на свои обновки самая популярная девушка из поколения Z в России, Стеша Маликова. 150 000 рублей — на платье! Согласитесь, что ваше чадо просто мега-экономное и одевается очень скромно.

Читайте также:  Платье с воротником для барби

450 000 за платье и сумочку — вот это аппетиты!

Сказать, что звездный папа балует свою ненаглядную дочку — это ни о чем не сказать. 20-летней Стефании с русыми косами до пояса и невинным лицом Аленушки из русских сказок можно абсолютно все, и это не преувеличение. Например, на свое совершеннолетие Стеша заказала коктейльное платье Elie Saab стоимостью в…. 150 тысяч рублей. И это только на один вечер! А вместе с туфельками и сумочкой образ девушки обошелся в полмиллиона.

@steshamalikova

В свои 20 лет девушка прекрасно уяснила, что незаурядную внешность нужно подчеркивать эксклюзивом от лучших дизайнеров. Баловство, оплаченное папой? Возможно. Но Стеша на самом деле умеет выбирать нескучные вещи и создавать стильные образы в собственном индивидуальном стиле — он уже прослеживается очень четко и в повседневных, и в праздничных нарядах.

На ее аккаунт в инстаграм подписано более полумиллиона поклонников, ее приглашают на фотосессии для популярных глянцев и называют настоящей it-girl России. Посмотрим, что так нравится поклонникам юной дочери Дмитрия Маликова и заодно повысим собственную компетенцию в вопросе молодежного гардероба — ценно, если у вас тоже есть дочь.

Простой деним

Ну, а как же без него. По примеру западных топ-моделей, Стеша носит на каждый день свободные мом-джинсы с кроссовками, бомберами, кроп-топами и пиджаками оверсайз.

Но при этом она добавляет даже в повседневный образ с нейтральными джинсами немного провокации: полоску неприкрытой кожи на животе, декольтированный топ, каблуки.

Получается неплохо, главное — не как у всех!

@steshamalikova

Яркие блузы

Их инстаграм-блогер просто обожает. И это правильно. Блузы всегда смотрятся уместно и актуально. Они женственны, но не вульгарны, считаются классикой, но совсем не скучны благодаря разнообразию фасонов, фактур и принтов. Легкая небрежность и эксперименты с плотными и невесомыми фактурами — «фишка» Стефании.

@steshamalikova

Мини и ультра-мини

Стефания стройна, как тростинка, потому ей можно смело носить короткие платья и юбки. Что девушка и делает с огромным удовольствием. Она явно чувствует себя комфортно на высоких каблуках и в коротком.

Удивительно, но ни один образ не смотрится вульгарно, так, чтобы хотелось сказать: «Красиво, но чересчур!». Как, например, в случае с мини на Кендалл Дженнер. А наши все-таки лучше!

@steshamalikova

@steshamalikova

Цветочки и оборки

У Стефании внешность классической русской красавицы: светлые глаза, русые волосы, хрупкая фигура. Потому ей очень идут романтичные образы с воздушными платьями и туниками с цветочными принтами. Правда, у нее свои представления, с чем комбинировать трогательные полевые цветочки на одежде: в прочтении Стеши это кожаные дополнения и броские украшения. А еще можно надеть кружевную тунику просто так, без боди и подъюбника или выбрать снова ультра-мини.

@steshamalikova

Перья и стразы

А это — настоящая слабость Стеши. Кажется, Стефания решила вдохнуть новую жизнь в тренды 00-ых, и для вечерних выходов целенаправленно выбирает платья, костюмы и накидки с яркими перьями и сверкающими стразами — блеска много не бывает и давайте-ка больше, больше гламура! Не самый лучший выбор с точки зрения эстетики и хорошего вкуса, скажем прямо. Но есть надежда, что Стеша это перерастет и не будет злоупотреблять. Не зря же она запустила недавно собственную коллекцию одежды.

@steshamalikova

Вечерние платья в пол

Причем от лучших дизайнеров. Страна замерла, когда Стефания пришла на бал Tatler в алом шифоновом платье в пол от Dior. Подобное эксперты не нашли ни в одной коллекции Модного дома. Это значит, его шили под заказ, и о стоимости можно только догадываться. А вот сумочка в руках Стефании того же бренда обошлась в 270 тысяч рублей.

@steshamalikova

И это далеко не самые крупные траты девушки на вечерние образы. Так, в 2017 году 17-летняя Стефания выложила в своей ленте фото, на котором позировала в сверкающем платье от Valentino. «Лично я буду встречать Новый год в этом!» — подписала юная красавица свой пост. И все бы ничего, если бы не ценник эффектного наряда — 994 тысячи рублей. Подписчики были в шоке и засыпали Стефанию злостными комментариями и обвинениями в расточительстве.

Но наследница культового исполнителя 90-ых ничуть не всполошилась и сохранила хладнокровие — то ли еще будет. А что будет — сомневаться не приходится. Мы не можем предсказать, кто в итоге «вырастет» из красивой, ухоженной девушки — журналист, дизайнер или модель. Но то, что она покажет нам еще много интересного, бесспорно.

Источник