Меню

Платье с одной лямкой у звезд



Звезды в одинаковых нарядах: кому идет больше?

Представьте: вы полдня выбирали наряд для важного мероприятия, красились и прихорашивались. Приходите на вечеринку и вдруг видите девушку в точно таком же наряде. Что почувствуете? Уверяем вас, расстраиваться не стоит, ведь знаменитости тоже бывали в таких ситуациях и не раз. Одинаковые наряды для звезд – обычное дело, а вот удачно обыграть лук намного сложнее.

Ирина Шейк и Рита Ора

На разные события, но в одинаковых платьях. Кажется, в этот раз вкус модели Ирины Шейк и британской певицы совпал. Рита Ора часто совершает модные ошибки и славится неоднозначным вкусом в одежде, однако это платье провалом не назовешь. Девушки выбрали огненное мини с широким поясом. Но дополнили его каждая по-своему. Модель посчитала, что платье вполне самостоятельно, поэтому дополнила его красными лодочками и клатчем. Рита Ора захотела прибавить образу больше сексуальности и добавила ярко-красные лакированные ботфорты.

Ксения Собчак и Блейк Лайвли

Девушки с разных концов Земли обе оказались поклонницами дизайнера Ульяны Сергеенко. Голливудская звезда и российская телеведущая на торжественный выход выбрали удлиненное голубое платье-рубашку с принтом. Несмотря на одинаковые наряды, знаменитости выглядели совершенно по-разному. Образ Блейк вышел ярким и торжественным. В пару к голубому платью актриса выбрала ярко-синее меховое пальто, голубые серьги и туфли с бирюзовыми носками. Наряд Ксении получился более обыденным за счет того, что телеведущая обыграла его коричневыми ботинками на плоской подошве и поясным клатчем.

Эмили Ратаковски и Сара Сампайо

Модели пришли на мероприятие в идентичных оранжевых платьях-футлярах с пикантными вырезами. Слегка загорелые шатенки обе выглядели великолепно в ярких нарядах. Кажется, девушки ничуть не расстроились совпадению и весь вечер позировали вместе перед папарацци. Модели даже дополнили одинаковые наряды похоже: обе выбрали миниатюрные украшения и нюдовый макияж. Хвалим и восхищаемся!

Кейт Миддлтон и Дрю Бэрримор

Даже герцогиня Кембриджская попалась в одинаковом платье с американской актрисой Дрю Бэрримор. Девушки не смогли устоять перед стилизованным платьем в пол от Tory Burch и в один день в разных концах мира вышли в нем в свет. Актриса появилась на мероприятии в Нью-Йорке, в это же время Кейт выбрала такое же платье на званный ужин. Поклонники тут же стали судачить, на ком наряд смотрится лучше. Видимо, победа снова за королевским британским домом. Платье идеально сидело на стройной Кейт, герцогиня умело дополнила его крупными сережками и оранжевым палантином.

Джулия Робертс и ее стилист

В этот раз одинаковые наряды совсем не случайны. Джулия Робертс пришла на красную ковровую дорожку вместе со своим личным стилистом. Девушки специально выбрали одинаковые костюмы цвета пыльной розы от Givenchy. Как позже призналась актриса, сделали они это потому, что им редко удается побыть вместе. А говорят, женской дружбы не бывает!

Кортни Лав и Меган Маркл

Буквально противоположные по стилю девушки тоже выбирают одинаковые наряды. Герцогиня Сассекская выбрала такое же пальто, как у американской певицы от бренда Stella McCartney. Обе девушки оделись в стиле total black. К черному пальто они добивили черные брюки и обувь. Меган решила сделать небольшой акцент и взяла сумочку глубокого зеленого цвета.

Будьте разными и подбирайте одежду и аксессуары в крупнейшем классифайде товаров люкс и премиум LUXXY.

Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

Источник

Эти 6 звезд носят платье-комбинацию так, что дух захватывает

Трудно в это поверить, но платье-комбинация впервые было представлено широкой публике как вечерний наряд аж в 20-ых годах прошлого века. С тех пор минуло почти столетие, и сегодня бельевой стиль в одежде переживает очередной пик своей популярности. Все началось с эпатажной Мадонны, которая сделала откровенные наряды своей визитной карточкой. Дизайнеры модную идею подхватили и решили максимально развить – перенесли сначала на подиумы, а позже – и в широкие массы.

Звезды снова не остались в стороне – и первыми примерили на себя соблазнительные вещи в пижамном стиле. Причем наравне со светскими выходами они стали отдавать им предпочтение и в повседневных аутфитах. Яркий пример – Шанель Иман и Селена Гомес.

Платье из тонких, струящихся тканей, с кружевным декором или даже и вовсе без него, идеально подойдет для торжественных приемов и светских раутов, коктейльных вечеринок, посещения ресторанов или баров. Такие невесомые наряды выглядят не только кокетливо, но и максимально соблазнительно.

Читайте также:  Свадебные платья 2021 садовод

А на случай прохладной погоды всегда можно набросить сверху жакет, бомбер или даже джинсовку, как, например, это сделала Рианна.

А это она же, но на неделе лондонской моды в творении от Стеллы Маккартни.

Звезды не случайно обожают такие платья: они позволяют создать расслабленный и одновременно нарядный образ, не предъявляющий особых требований к аксессуарам, макияжу и прическе.

Джейми Кинг и Бри Ларсон отдают предпочтение зеленому атласу.

А Эшли Мадекве выбрала для благотворительного бала в Милане струящийся терракотовый шелк – и не прогадала.

Одна из посланниц Victoria’s Secret Лили Олдридж уж точно знает, какое платье поможет выставить себя в выгодном свете. Поэтому сделала ставку на темные тона атласа, которые великолепно оттеняют ее кожу.

Ее примеру последовала и Джейми Чанг.

Рози Хантингтон-Уайтли прекрасно выглядит в длинной светлой комбинации с кружевной отделкой. Тот самый случай, когда лаконично и элегантно одновременно.

А Лили Джеймс предпочла разбавить светлый фон цветочным принтом. Получилось необычно и очень нарядно.

А вы уже купили себе самое стильное платье этого лета?

7 вещей на весну с прошлого года, которые лучше не надевать

Вообще нигде не написано, что если дизайнеры выпустили очередную модную новинку, то вы обязаны ее сейчас же купить, а весь свой старый гардероб выбросить. Мода — личное дело каждого. И уж тем более только вам решать, что можно носить, а что нельзя. Однако есть одна загвоздка в этой железной логике.

Поскольку мы живем в обществе, то от взглядов и мнения окружающих никуда не деться. И когда в магазинах перестают продавать конкретные вещи и модницы соответственно перестают их носить, то само собой разумеется, что вы чувствуете себя неловко в старой кофточке. Так общественность давит на наши вкусы! И с этим ничего не поделать. Поэтому если чувствовать себя уверенно для вас все-таки важно, то читайте о 7 вещах на весну, в которых этой весной не стоит появляться на улице. Ведь это прошлогодняя мода!

Блузка с воротником в стиле 70-х

Если вы застали это славное время или вдруг смотрели фотографии из 70-х, то помните, что тогда все носили острые воротники. Они были удлиненными, тонкими и как бы вытягивали декольте на блузке. Именно этой модой вдохновились дизайнеры Saint Laurent в прошлом году. Но в этом, к сожалению, тренд уступил место другим воротникам. В моде оказались кукольные модели, как у Gucci, с бархатной лентой, как у Erdem, и в стиле пилигримов, как в коллекции Tory Burch.

Пончо

Пончо в принципе — одежда на любителя. Поэтому нет ничего удивительного, что этот тренд прижился только на один сезон. В 2020 верхнюю одежду в стиле американских кочевников выпустили бренды Etro, Erdem и Isabel Marant. А в этом году их дизайнерские решения отошли на второй план. Ведь все мечтают купить себе зеленый кожаный тренч, как у Boss.

@lojavanbel

Синий пиджак в школьном стиле

В 2020 году среди модниц был какой-то культ на преппи стиль. Это одежда в духе американских школьниц, которая отличается скромностью и строгостью. То есть это обычные белые блузки, короткие юбки в клетку и, конечно, лаконичные синие пиджаки с минимумом декора и даже без ярких пуговиц.

Такие выпустили Celine, Prada и Michael Kors Collection в своих коллекциях. Однако в 2021 даже они поняли, что красок в таком скучном образе маловато. Поэтому новая версия модных пиджаков стала значительно ярче. Теперь они красные, в розовую клетку и зеленые — в общем, какие душе угодно.

Юбка с золотой оберткой

Вряд ли дизайнеры Saint Laurent рассчитывали на грандиозный успех, когда выпускали юбку, похожую на новогодний дождик. Тренд ради тренда — так бы мы это назвали. Выглядит симпатично, но к обычной жизни такой наряд совсем неприменим. Поэтому если вы вдруг успели купить себе такую роскошь, то этой весной ее придется отложить в сторону. Ведь в моде юбки простых и понятных цветов.

@allysoninwonderland

Пальто с устаревшей клеткой

Из года в год клетка никуда не уходит. Это факт. Но все-таки принт не остается идентичным и трансформируется. Если в 2020 году все носили клетку без четких очертаний и с вкраплениями цветных полосок, как у Carolina Herrera, то в 2021 по всему миру размножились фанаты сериала «Ход королевы». Это фильм про шахматы, под влиянием которого дизайнеры стали выпускать пальто с шахматной клеткой. Вот это теперь писк моды!

Читайте также:  Под соболиным полушубком падеж

@8fridays

Костюмы с жилетами

В 2021 в моде жилеты! Но не те, что в прошлом году носили в паре с брючным костюмом, а как самостоятельный вариант — трикотажные и яркие, как в коллекциях Dior и Jil Sander. Жилет от брючного костюма, конечно, выбрасывать не стоит. Но такой строгий наряд в этом году вряд ли кто-то оценит.

Перламутровые платья

Женщины — конечно, жемчужины, но до такой же степени, чтобы с ног до головы одеваться как блестящий камушек. В 2020 платья из молочного шелка и атласа были невероятно популярны. Их сшили Simone Rocha, Alexander Wang и Gabriela Hearst. И перламутр сразу же стал трендом №1 на подиуме. Однако мода прошла, и теперь от таких нарядов мало кто в восторге. А если ваша цель — собирать комплименты от окружающих то лучше присмотретиться к платью цвета розового шампанского, как у Victoria Beckham.

@ilusion.msk

В общем, мода — хитрая штука. Вещи, по сути, не меняются. А вот детали с каждым годом становятся популярны разные. Какой-то воротник на блузке или материал платья в один момент способны сделать образ безвкусным. Просто потому, что так ходили в прошлом году, а не в этом. И от наших вкусов и желаний тут мало что зависит!

6 фишек в стиле россиянок, которые кажутся дикостью для европеек

Несмотря на то, что бренды в Европе и России одни и те же, одежду они выпускают одинаковую и рекламу делают похожую, — понимание стиля у европеек и россиянок разное. Первые ценят, прежде всего, удобство и простоту. Они не заботятся о том, как бы поярче одеться и выделить разом все свои достоинства. Это просто не в их менталитете. А нам, женщинам из России — наоборот, нравится привлекать к себе внимание. Мы любим оригинальность в одежде и ценим, когда она подчеркивает наш характер — пылкий и живой.

Источник

Гляжусь как в зеркало: как звезды выходили на красную дорожку в одинаковых нарядах

Наташа Поли и Ирина Шейк

Встретить на вечеринке кого-то в том же платье — один из самых жутких кошмаров, который может представить себе модница. Ситуация не просто неловкая, но еще и до ужаса обидная, ведь каждая, конечно, хочет выглядеть индивидуально (хотя и соблюдая все тренды!). Кроме того, на подготовку к светскому выходу всегда уходит время, проводятся консультации со стилистом, подбор наряда, а в итоге все усилия потрачены зря.

Многие стараются отнестись к ситуации с юмором и принимаются позировать вместе с конкуренткой, а что еще остается! Мы решили вспомнить, кто из звезд попадал в такие ситуации, а также расспросить экспертов, стараются ли знаменитости перестраховаться, готовясь к светским мероприятиям, и как реагируют на повторы.

Желание «выгулять» вещи из самых новых коллекций и стремление соответствовать всем актуальным трендам иногда играет со знаменитостями злую шутку — шансы, что выбор у нескольких модниц совпадет, в таком случае возрастает. Впрочем, иногда неприятности доставляют и сами бренды, когда отсылают одно платье стилистам разных звезд. Иногда подводит звезд и тяга к классике вечерней моды.

Так, на одной вечеринке в Нью-Йорке российские супермодели Наташа Поли и Ирина Шейк появились в красных платьях от разных брендов, но очень похожих фасонов — к ситуации девушки отнеслись с юмором и охотно позировали на общих снимках.

Наташа Поли и Ирина Шейк

Смехом неловкую ситуацию нейтрализовали и Шакира и Пинк, которые появились в одинаковых платьях от Balmain на церемонии MTV Video Music Awards в 2009 году. Хотя, как бы забавно звезды ни обыгрывали ситуацию, на столь крупных мероприятиях ее можно отнести скорее к провалам стилиста.

Пинк и Шакира в платьях от Balmain

Мария Коткова, звездный стилист

Повторение в образах артистов — достаточно частое явление. Более того, звезды время от времени приходят на одно и то же мероприятие в одинаковых костюмах. Такое явление часто встречалось в Америке еще пару лет назад, до того, как представители американского шоу-бизнеса стали серьезнее относиться к этому вопросу. Сейчас западные звезды готовятся к крупным мероприятиям заранее, устраивают примерки, согласовывают с модными домами конкретные вещи, в которых они будут выходить на красную дорожку, а модные дома вместе со стилистами в свою очередь следят за тем, чтобы несколько звезд не остановились на одном и том же образе.

Читайте также:  Платье с запахом бежевое с чем носить

Сара Сампайо и Эмили Ратажковски в платьях от Cushnie et Ochs

Джейн Сеймур и Пэрис Хилтон в платьях от Oscar de la Renta Джейми Ли Кертис и Сигурни Уивер в платьях от David Meister Шелли Азофф и Крис Дженнер Блэк Чайна и Эмбер Роуз в костюмах от La Perla

Элизабет Тейлор и Джина Лоллобриджида в платьях Dior

Хотя не всегда модные повторы случаются по недосмотру стилистов. Иногда звезды не прочь намеренно потроллить репортеров. Так, в 1998 году Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон специально появились на церемонии MTV VMA в очень похожих нарядах. Пресса упорно делала из двух певиц соперниц — Кэри и Хьюстон на сцене посмеялись над одержимостью светского общества нарядами и спародировали образ типичных див.

Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон

А Джулия Робертс вышла в свет в одинаковых образах со своим стилистом Элизабет Стюарт, чтобы подчеркнуть, что их связывают не только профессиональные отношения, но и крепкая дружба.

Джулия Робертс и Элизабет Стюарт в костюмах от Givenchy

Елена Лесс, основательница бренда L’Enigme

Что касается случайного double dressing — это та реальность, в которой мы живем: клиенты выбирают наиболее понравившиеся вещи из коллекции, оказываясь одними из сотен таких же обладателей. Поэтому нередко самые важные мероприятия становятся парадом одних и тех же трендов и вещей. Лично у меня был опыт double dressing дважды. Если в первый раз у меня это вызывало некое раздражение, так как меня убедили, что этих платьев в количестве пальцев на одной руке, то во второй все получилось наоборот: случилась интересная компания, красивые люди и все весело обыграли эту ситуацию. Хотя нас было не две дамы, а три!

Обри Плаза и Элизабет Олсен в платьях от Marc Jacobs

Джулианна Хаф и Оливия Манн Йоланда Хадид и Лиза Ринна

Джейми Кинг и Ники Хилтон

Комичные ситуации с одинаковыми нарядами обыгрывали и в кино. Так, в фильме «Секс в большом городе» Саманта (в исполнении Ким Кэттролл) повстречалась на красной ковровой дорожке с Майли Сайрус, которая выбрала абсолютно такое же платье.

Саманта, которая своим образом хотела доказать, что мини можно носить не только старлеткам, но и зрелым женщинам, поначалу смущается от такого соседства у пресс-волла. Майли же дает настоящий мастер-класс по поведению в такой ситуации: никакого снобизма и вздернутой брови — только дружелюбие и умение посмеяться над собой.

Ким Кэттролл и Майли Сайрус

Мария Коткова, звездный стилист

Что касается российского рынка, то мы до сих пор можем прочесть в журнале об одинаковых образах, в которых выходили знаменитости на разные мероприятия. Дело в том, что артист занят своей работой и ему просто некогда мониторить все премии, фестивали и ковровые дорожки, чтобы исключить повторение костюма. По этой причине так важно работать со стилистом. Работа стилиста — это в том числе мониторинг. Иногда повторяются не сами вещи, а образы. В моей практике тоже было такое, что я одевала звезду на мероприятие, на которое пришла другая звезда в очень похожем образе, пускай и в вещах другого бренда. Такие совпадения исключить сложнее, а реакция звезд зависит только от их адекватности. В моем примере девушки посмеялись, обнялись и сфотографировались. А порой бывает так, что звезды о повторении образа узнают потом, от своих подписчиков в Instagram. Артист и его стилист могли и не знать, что год назад кто-то уже выходил в свет в таком платье, а вот внимательные поклонники помнят все.

Стелла Аминова, Яна Рудковская и гостья мероприятия с нарядах от Dior, 2018 год

Анна Делло Руссо и Джованна Батталья Энгельберт в платьях от Prada Лаверна Кокс и Габриэль Унион в платьях от Michael Costello

Источник