Меню

Платья с красных дорожек 2021



«Золотой глобус — 2021»: лучшие платья красной дорожки, реальной и виртуальной

Церемония вручения премии «Золотой глобус» стала первым крупным событием за год, для которого звезды смогли по‑настоящему нарядиться («Эмми», целиком прошедшая в виртуальном формате, не в счет) — и они своим шансом воспользовались, даже если не присутствовали непосредственно на красной дорожке. Похоже, и знаменитости, и зрители неимоверно соскучились по пышным платьям, пайеткам, блеску и другим атрибутам вечерней моды: выходы получились как никогда выдающимися.

Дочь Спайка Ли Сэтчел в этот раз стала амбассадором «Золотого глобуса» вместе со своим братом Джексоном. Почетная должность требовала соответствующего наряда, и девушке удалось сочетать полупрозрачную черную ткань, глубокие разрезы и вырезы, вышивку бусинами — да так, чтобы это выглядело достойно.

Один из самых запоминающихся нарядов тех гостей, кто присутствовал на красной дорожке лично, — неоновое платье Синтии Эриво. Отдельного внимания заслуживает ее обувь : блестящие серебряные туфли на очень (очень!) большой платформе.

Джейн Фонда, которая теперь много времени посвящает климатическому активизму, подтверждает эковысказывания собственным примером: на церемонию она надела винтажный брючный костюм — и великолепно в нем выглядела.

Галь Гадот тоже выбрала белый — мини-платье с полупрозрачными рукавами из летящей ткани. Мини — непростое решение для такой торжественной красной дорожки, как «Золотой глобус», но у актрисы получилось сделать его невульгарным, лаконичным и при этом нарядным.

Еще один превосходный брючный костюм надела Лора Дерн: атласный черный смокинг и брюки, кажется, красят любого, вне зависимости от гендера, возраста и телосложения.

Платья, похожие на королевские наряды, как будто специально созданы для красных дорожек уровня «Золотого глобуса» — сложно представить современную ситуацию, когда еще они будут смотреться уместно, зато тут вызывают только восторг. Одно из самых грандиозных — с алым кейпом-мантией — надела актриса София Карсон.

И еще о королевских платьях. Аня Тейлор-Джой — дважды королева вечера: исполнительница главной роли в сериале «Ход королевы» получила награду как лучшая актриса в мини-сериале, а на церемонию (пусть и виртуально) явилась в изумрудном блестящем платье и широкой накидке из кутюрной коллекции Dior.

Гипс на руке — не помеха роскошному выходу на красную дорожку (пусть и виртуальную): Сара Полсон продемонстрировала не только платье Prada, но и украшенный пайетками брендированный аксессуар — эксклюзивное решение для поврежденной руки.

Эль Фаннинг пышному силуэту предпочла обтягивающий и струящийся — и тоже отлично выглядела.

Пока другие выбирали платья именитых модных домов, Виола Дэвис решила поддержать Lavie by CK — марку дизайнера Клод Камени родом из Камеруна, которая украшает свои платья яркими узорами с национальными отсылками.

Серебряные пайетки на черном фоне — классика вечерних выходов, которая на этот раз лучше всего удалась Реджине Кинг.

Похожее по духу платье (и тоже Louis Vuitton) оказалось у Кейт Хадсон.

«Старорежимная» высокая мода может казаться старомодной, но в красоте ей не откажешь — и на подиуме, и на красных дорожках.

Актриса Джулия Гарнер в своем наряде рискнула отойти в строну от привычных фасонов — получилось как минимум произвести вау-эффект.

Эмма Корин, получившая награду за роль принцессы Дианы в сериале «Корона», выбрала платье с легкой отсылкой к стилю своей героини — с объемными плечами, эффектным воротником и деликатной вышивкой.

Одно из самых эффектных платьев вечера — розовый «торт» британского дизайнера Молли Годдард, который надела Розамунд Пайк.

Читайте также:  Мужские классические кепки под пальто

Похожее по цвету и фасону, но куда более классическое надела болгарская актриса Мария Бакалова, звезда «Бората-2». Как говорится, who wore it better?

Еще одна вариация на тему насыщенного розового оттенка — но в другом фасоне — удалась Аманде Сейфрид.

Чаще всего для красных дорожек выбирают однотонные платья или сдержанную гамму, но молодая актриса Джо Эллен Пеллман пошла против правил и надела многоцветный наряд, да еще и с забавными деталями-узелками. Приз за самый ироничный наряд точно достается ей!

Не устанем повторять: на красных дорожках пайеток много не бывает.

Сериал «Эмили в Париже» получил немало номинаций на «Золотой глобус», но ни одну статуэтку не выиграл — к облегчению критиков и вздохам тех, кому сериал понравился. Это не помешало исполнительнице главной роли Лили Коллинз появиться на виртуальной красной дорожке в роскошном платье — немного вычурном, но отлично сидящем — очень в духе своей героини.

Источник

SAG Awards 2021: лучшие наряды красной дорожки

4 апреля состоялась 27-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США (SAG Awards) — одна из значимых церемоний awards season, в которой награды вручают именно актерам или коллективам, а не за фильмы, музыку и другие сопутствующие киноиндустрии моменты.

В этом году лауреатами премии стали актерский состав фильма «Суд над чикагской семеркой» Аарона Соркина, награды за лучшие женскую и мужскую роли получили актеры «Ма Рейни: Мать блюза» Виола Дэвис и Чедвик Боузман (награжден посмертно), а за лучшие роли второго плана — Дэниэл Калуя («Иуда и черный мессия») и Юн Е Джон («Минари»). Аня Тейлор-Джой, кажется, уже взявшая награды в этом сезоне, победила в номинации «Лучшая актриса в мини-сериале» («Ход королевы»), награды за роли в драматическом сериале получили Джиллиан Андерсон («Корона») и Джейсон Бейтман («Озарк»), а в комедийном сериале — Кэтрин О’Хара («Шиттс Крик») и Джейсон Судейкис («Тед Лассо»).

В этом сезоне церемонии — и их красные дорожки — проходят либо целиком в удаленно-виртуальном виде (такой была Critics’ Choice Awards), либо в смешанном формате, когда часть гостей присутствует физически, а часть подключается удаленно (так прошли «Грэмми» и «Золотой глобус»). Премия Гильдии киноактеров пошла по первому пути, дав приглашенным возможность нарядиться, не выходя из дома. И кажется, что это идет на пользу общему виду красной дорожки: знаменитости решаются на менее серьезные и формальные наряды, экспериментируют, веселятся, дают волю фантазии или, наоборот, делают выбор в пользу комфорта. Мы собрали лучшие «выходы» — и мужчин, и женщин.

Источник

Платья с красных дорожек 2021

Хотя в этом году церемония награждения Golden Globes 2021 частично проходила в виртуальном режиме, а для тех, кто приехал лично, традиционный проход по красной дорожке был отменен, это не помешало звездам продемонстрировать свои наряды. Те, кто “на удаленке” – делали красивые фото и видео в интерьерах. А для тех, кто все же присутствовал на церемонии вручения – организаторы устроили индивидуальные фотосессии. Так что, нам с вами есть, что обсудить. И я сегодня хочу показать вам подборку самых красивых и роскошных платьев, которые произвели на меня впечатление.

Начну с “африканского” платья Виолы Дэвис. Мне невероятно нравятся такие платья и принты с традиционными мотивами. Увы, они подходят только темнокожим женщинам, или белым, но с яркой внешностью. Таким как я – остается только издалека любоваться подобным буйством красок и жизнерадостности.

Читайте также:  Выкройка летнего платья майки

Розамунд Пайк надела пышное платье от Molly Goddard. Подобные модели бебидолл в моде в этом сезоне. А если они выполнены из прозрачного тюля, капрона или других пышных и прозрачных тканей – смотрятся они невероятно эффектно.

Аня Тейлор в этом сверкающем зеленом платье от Dior со своими светлыми волосами – выглядит настоящей эльфийской принцессой из какой-нибудь ирландской саги.

Джулия Гарнер в платье от Prada выглядит так, как будто только что со съемок фильма “Великий Гэтсби”. Очень аутентичный ретро-образ, при это выглядящий стильно в настоящее время.

Сара Полсон выглядит очень женственно в этом настоящем бальном платье от Prada. И даже гипс на руке не портит это впечатление.

Мария Бакалова выглядит нежной принцессой из детской сказки, несмотря на то, что яркий красный оттенок обычно воспринимается нами как агрессивно-сексуальный цвет. Но тут все смягчило легкое мерцание верхнего слоя платья и в целом очень нежный девичий образ актрисы.

Еще одна принцессе – Кейли Куоко. Несколько непривычно видеть ее в таком образе, но мне кажется, подобная мягкая женственность ей очень к лицу.

Сюзан Кечеи Уотсон и ее какой-то невероятно космический образ. По крайней мере у меня все эти сверкающие переходы цвета вызывают именно такие ассоциации. Рассмотрела, что это на самом деле не платье, а, как мне кажется, комплект из топа и юбки. И топ и юбка в верхней части расшиты пайетками, а внизу густо украшены бахромой из стекляруса.

Платье Аманды Сейфрид казалось бы совершенно простым в своей лаконичности ( и было бы прекрасным). Но это боа из искусственных крупных цветов делает его невероятно выразительным, а фигуру актрисы – хрупкой и изящной.

София Карсон кажется героиней какой-то саги про завоевание планет или альтернативной истории. где она играет роль властной принцессы, покоряющей окружающих своей выдержкой и красотой одновременно. Очень элегантный образ, исполненный достоинства.

Источник

«Грэмми-2021»: лучшие платья с красной дорожки

Как и в прошлом году, одним из триумфаторов «Грэмми» стала Билли Айлиш, которая забрала статуэтку в номинации «Запись года». Год назад она одной из первых надела на красную дорожку защитную маску, а теперь пришла полном костюме в единой стилистике, а к маске добавились еще и перчатки (да, пандемийную необходимость тоже можно обыграть в модном ключе).

Лиззо сменила за церемонию два платья Balmain — разных, но одинаково блистательных.

Вообще атлас, цветочный принт, пайетки и кристаллы всегда были и остаются непреходящей классикой красных дорожек.

Один из самых противоречивых нарядов церемонии был у Doja Cat — о том, можно ли применить к нему определение «ужасный», в сети идут горячие споры, но эффектности этому платью точно не занимать.

Певица Фиби Бриджес подошла к своему наряду с изрядной долей иронии — зато будет чем вдохновиться на следующий Хеллоуин.

Королева церемонии — Бейонсе — получила свою 28-ю статуэтку «Грэмми», став самой титулованной исполнительницей в истории премии (больше «граммафончиков» только у дирижера Георга Шолти —31). На сцену она вышла в маленьком черном платье — а это всегда беспроигрышный вариант.

Сестра Майли Сайрус Ноа тоже выбрала наряд Schiaparelli, и ее белое платье с объемной накидкой уже стало мемом: его сравнили с незаправленной кроватью и мятыми салфетками, но также нашлось немало тех, кому наряд понравился.

Читайте также:  Как правильно подобрать мужские перчатки по размеру

Сестры Хаим — Даниэль, Эсте и Алана — показали идеальный пример сочетающихся нарядов, при этом не став «клонами».

Неизбежный тренд — защитная маска, сочетающаяся с остальным нарядом, — лучше всего удался рэп-исполнительнице Chika, которая также сделала ставку на пастельные оттенки и, внезапно, спортивный шик (и ей это отлично удалось).

Источник

BAFTA 2021: самые стильные звезды на красной дорожке церемонии

В Лондоне прошла 24-я церемония вручения премии, собравшая весь свет британской и американской киноиндустрии. Рассказываем, как это было, и показываем самые впечатляющие звездные образы.

Главным событием для британской киноиндустрии по-прежнему остается премия BAFTA. В отличие от большинства церемоний этого года, также частично проходивших виртуально, она стала настоящим праздником стиля и отдохновением для благодарных зрителей. Номинанты BAFTA присутствовали на премии благодаря видеосвязи, но знаменитости, которые вручали статуэтки, присутствовали в Королевском Альберт-Холле лично.

На 74-ю церемонию награждения должен был приехать герцог Кембриджский, однако после смерти принца Филиппа внук, как и подобает, отменил мероприятие, выдерживая траур. «Наши мысли с королевской семьей, которой мы выражаем наши глубочайшие соболезнования», — сообщил официальный представитель BAFTA, сообщая о том, что принца Уильяма не будет на мероприятии организации, президентом которой он выступает с 2010 года. А поклонникам королевской семьи осталось лишь вспоминать эффектные выходы четы Кембриджских за прошлые годы (читайте также: Белая королева: герцогиня Кембриджская на церемонии BAFTA-2019).

Тем не менее, за уикенд зрители смогли насладиться долгожданными звездными появлениями в эффектных вечерних ансамблях, совершенными деятелями британского кино как физически, так и виртуально. Предлагаем рассмотреть самые любопытные из них — от Фиби Дайневор, прославившейся благодаря роли Дафны в сериале «Бриджертоны», до исполнительницы роли Камиллы Паркер-Боулз в сериале «Корона» Эмералд Феннелл.

Рене Зеллвегер в Armani Privé

Фиби Дайневор в Louis Vuitton

Гугу Мбата-Роу в Louis Vuitton и украшениях Messika

Косар Али в Alexander McQueen

Синтия Эриво в Louis Vuitton

Фелисити Джонс в Valentino

Анна Кендрик в Zuhair Murad и украшениях Messika

Приянка Чопра в Pertegaz и украшениях Bulgari и Ник Джонас

Приянка Чопра-Джонас в Ronald van der Kemp и украшениях Bulgari

Доминик Фишбэк в Georges Hobeika и украшениях Messika

Эшли Мадекве в Louis Vuitton

Эмералд Феннелл в Roland Mouret и украшениях Theo Fennell

Фото: Shutterstock, Getty Images, Instagram

Текст: Яна Демченко

Материалы по теме

Сегодня читают

Интерактивная версия журнала MarieClaire

Журнал MarieClaire

Ваш любимый журнал в обычном и travel-форматах

Marieclaire.ru – женский онлайн журнал о том, что волнует стильную, современную женщину с собственным мнением и активной жизненной позицией. Ежедневные обновления из мира моды, красоты, гастрономии, путешествий делают Marieclaire.ru самым разносторонним женским журналом. Карьера, отношения и семья также занимают важную позицию в нашем женском журнале. Здесь вы найдете экспертные советы, консультации специалистов и личный опыт успешных личностей. Marieclaire.ru – женский журнал, который актуален и полезен всегда!

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2021.

Владелец Marieclaire.ru ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Россия, Москва, 115114

ул. Дербеневская, д. 15Б.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. 16+

Источник