Меню

Лучшие платья ковровой дорожке



«Грэмми-2021»: лучшие платья с красной дорожки

Как и в прошлом году, одним из триумфаторов «Грэмми» стала Билли Айлиш, которая забрала статуэтку в номинации «Запись года». Год назад она одной из первых надела на красную дорожку защитную маску, а теперь пришла полном костюме в единой стилистике, а к маске добавились еще и перчатки (да, пандемийную необходимость тоже можно обыграть в модном ключе).

Лиззо сменила за церемонию два платья Balmain — разных, но одинаково блистательных.

Вообще атлас, цветочный принт, пайетки и кристаллы всегда были и остаются непреходящей классикой красных дорожек.

Один из самых противоречивых нарядов церемонии был у Doja Cat — о том, можно ли применить к нему определение «ужасный», в сети идут горячие споры, но эффектности этому платью точно не занимать.

Певица Фиби Бриджес подошла к своему наряду с изрядной долей иронии — зато будет чем вдохновиться на следующий Хеллоуин.

Королева церемонии — Бейонсе — получила свою 28-ю статуэтку «Грэмми», став самой титулованной исполнительницей в истории премии (больше «граммафончиков» только у дирижера Георга Шолти —31). На сцену она вышла в маленьком черном платье — а это всегда беспроигрышный вариант.

Сестра Майли Сайрус Ноа тоже выбрала наряд Schiaparelli, и ее белое платье с объемной накидкой уже стало мемом: его сравнили с незаправленной кроватью и мятыми салфетками, но также нашлось немало тех, кому наряд понравился.

Сестры Хаим — Даниэль, Эсте и Алана — показали идеальный пример сочетающихся нарядов, при этом не став «клонами».

Неизбежный тренд — защитная маска, сочетающаяся с остальным нарядом, — лучше всего удался рэп-исполнительнице Chika, которая также сделала ставку на пастельные оттенки и, внезапно, спортивный шик (и ей это отлично удалось).

Источник

SAG Awards 2021: лучшие наряды красной дорожки

4 апреля состоялась 27-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США (SAG Awards) — одна из значимых церемоний awards season, в которой награды вручают именно актерам или коллективам, а не за фильмы, музыку и другие сопутствующие киноиндустрии моменты.

В этом году лауреатами премии стали актерский состав фильма «Суд над чикагской семеркой» Аарона Соркина, награды за лучшие женскую и мужскую роли получили актеры «Ма Рейни: Мать блюза» Виола Дэвис и Чедвик Боузман (награжден посмертно), а за лучшие роли второго плана — Дэниэл Калуя («Иуда и черный мессия») и Юн Е Джон («Минари»). Аня Тейлор-Джой, кажется, уже взявшая награды в этом сезоне, победила в номинации «Лучшая актриса в мини-сериале» («Ход королевы»), награды за роли в драматическом сериале получили Джиллиан Андерсон («Корона») и Джейсон Бейтман («Озарк»), а в комедийном сериале — Кэтрин О’Хара («Шиттс Крик») и Джейсон Судейкис («Тед Лассо»).

В этом сезоне церемонии — и их красные дорожки — проходят либо целиком в удаленно-виртуальном виде (такой была Critics’ Choice Awards), либо в смешанном формате, когда часть гостей присутствует физически, а часть подключается удаленно (так прошли «Грэмми» и «Золотой глобус»). Премия Гильдии киноактеров пошла по первому пути, дав приглашенным возможность нарядиться, не выходя из дома. И кажется, что это идет на пользу общему виду красной дорожки: знаменитости решаются на менее серьезные и формальные наряды, экспериментируют, веселятся, дают волю фантазии или, наоборот, делают выбор в пользу комфорта. Мы собрали лучшие «выходы» — и мужчин, и женщин.

Источник

40 самых ярких и запоминающихся платьев с красных дорожек

А те, в свою очередь, регулярно подкидывают пищи для размышлений, то вытворив что-то эпатажное, то надев какой-то незабываемый наряд. На последних, к слову, предлагаем остановиться поподробнее.

1. Гвинет Пэлтроу, премьера «Железного человека 3», 2013

Звезды обожают прозрачные наряды, но не всем они идут так сильно, как Гвинет. На премьере третьей части франшизы «Железный человек» актриса появилась в наряде от Антонио Берарди. Фасон платья не предполагал наличия нижнего белья, потому Пэлтроу старалась быть максимально осторожной, дабы не спровоцировать скандала.

Читайте также:  Образ с пиджаком жакетом

2. Пэрис Хилтон, Каннский кинофестиваль, 2015

На светской львице – наряд от арабского дизайнера Юсефа Аль-Ясми. Платье по фигуре с открытой спиной не совсем соответствовало требованиям мероприятия, но Пэрис-то и не самая законопослушная барышня. Потому она не просто не стеснялась своего откровенного наряда, но и делала селфи, несмотря на то что на Каннском фестивале это строго запрещено.

3. Кендалл Дженнер, Каннский кинофестиваль, 2017

В тот вечер все взгляды посетителей были прикованы к роскошной Кендалл, ее легкому платью от Джамбаттиста Валли и украшениям Chopard.

4. Майли Сайрус, EMA Awards, Амстердам, 2013

На платье Майли изображено две музыкальные легенды – погибшие Бигги Смолз и Тупак – и призыв остановить насилие. Увы, глубокий смысл наряда поняли не все. Некоторые раскритиковали Сайрус за чрезмерную пестроту. Но Майли к критике не привыкать.

5. Леди Гага, MTV WMA, 2010

Звезда тогда появилась на красной дорожке в своем знаменитом «мясном платье» от Николы Формичетти. Наряд вызвал неоднозначную реакцию публики: в то время как зоозащитники были вне себя от возмущения, журнал Time назвал этот образ лучшим.

6. Леди Гага, премия «Грэмми», 2015

Кто-кто, а Леди Гага знает толк в моде. И ее платье от Брендона Максвелла на вручении премии «Грэмми» в очередной раз подтвердило это.

7. Рита Ора, вечеринка в честь завершения церемонии вручения премии «Оскар» от Vanity Fair, 2015

В тот вечер Рита сменила несколько просвечивающихся платьев, но это – от Донны Каран – стало самым запоминающимся.

8. Рианна, премия «Грэмми», 2011

Рианна любит показывать свое тело, но в тот вечер, звезда, кажется, превзошла сама себя. Просвечивающееся платье от Жана-Поля Готье совершенно не оставило простора для полета фантазии.

9. Лаверна Кокс, премия «Грэмми», 2017

Главной «фишкой» ее черного кожаного наряда были многочисленные серебристые цепочки по бокам, за счет которых две половины платья и держались между собой.

10. Диана Крюгер, «Золотой Глобус», 2005

Чуть позже сама Диана призналась, что этот наряд от бренда Marcheza был не совсем уместным на мероприятии, где все остальные гости были в длинных вечерних платьях. Но тем не менее нельзя отрицать, что он очень недурно смотрелся на актрисе.

11. Дженнифер Лопес, Billboard Awards, 2017

Только такая смелая, уверенная в себе и гламурная штучка, как Джей Ло, могла появиться на красной дорожке в подобном наряде.

12. Шанель Иман, «Золото Глобус», 2017

Ее роскошный образ в этом фиолетовом платье как нельзя более удачно дополняли украшения от Lorraine Schwartz.

13. Эллен Помпео, «Эмми», 2006

На церемонии Эллен появилась в стильном платье от Джона Гальяно, созданном для модного дома Dior. Наград знаменитость в тот вечер не получила, зато комплиментов наслушалась вдоволь.

14. Хайди Клум, «Эмми», 2006

Платье от Майкла Корса в цвет красной дорожки идеально подчеркивало беременный животик Хайди.

15. Кира Седжвик, «Эмми», 2006

В прошлом году наряд актрисы попал в число самых неудачных, но в 2006-м Кира исправилась, и ее платье от Армани стало одним из лучших.

16. Хайден Панеттьери, «Эмми», 2007

Мнения насчет наряда актрисы разделились. Кому-то выбор Хайден показался странноватым, а кто-то влюбился в ее бронзовое бальное платье. Одно бесспорно – малышка никого не смогла оставить равнодушным.

17. Пола Абдул, «Эмми», 2007

Дизайнером платья Полы стала Элизабет Эммануэль – та самая, которая создавала свадебный наряд принцессы Дианы.

Читайте также:  Шейные шарфы платки палантины

18. Ева Лонгория, «Эмми», 2008

Мини на красной дорожке – штука рисковая. Но Ева Лонгория любит рисковать, потому на церемонии награждения «Эмми» она появилась в коротеньком платье с бахромой и огромным бантом на груди и выглядела более чем гармонично.

19. Селена Гомес, MTV VMA, 2013

Все гости мероприятия оборачивались вслед этой красотке в платье от Ателье Версаче благородного синего цвета с просвечивающимся лифом.

20. Ким Кардашьян, «Эмми», 2009

С платьем случился небольшой конфуз – по дороге на мероприятие на нем разошлась молния, но скорая швейная помощь быстро исправила положение.

21. Мила Кунис, «Эмми», 2009

Наряд в стиле ретро Мила очень удачно дополнила сережками в винтажном стиле.

22. Дженьюари Джонс, «Эмми», 2010

Дженьюари славится тем, что она не сотрудничает ни с кем из стилистов. То есть, это шелковое синее платье она выбирала сама, и как видно, вкус у Джонс просто шикарный.

23. Дианна Агрон, «Эмми», 2010

Некоторые критики, конечно, отметили, что кружевное платье несколько старило Дианну, но большинству наряд актрисы пришелся по душе.

24. Кристина Хендрикс, «Эмми», 2010

Сиреневое платье от Зака Позена более чем удачно подчеркивало роскошный бюст знаменитости.

25. Нина Добрев, «Эмми», 2011

Только ленивый не похвалил ее платье от Донны Каран. Наряд понравился всем, и Нина моментально попала в топ лучших образов гостей «Эмми».

26. Гвинет Пэлтроу, «Эмми», 2011

Вряд ли кто-то возьмется спорить с тем, что эта селебрити – законодатель моды. Вот и в 2011-м своим нарядом от Эмилио Пуччи она вернула моду на 90-е.

27. София Вергара, «Эмми», 2012

В своем платье от Зухаира Мурада София похожа на русалочку.

28. Кэти Перри, бал Met Gala, 2018

Наверняка Кэти не очень комфортно чувствовала себя с этой ангельской конструкцией на плечах. Но красота требует жертв…

29. Айшвария Рай, Каннский кинофестиваль, 2017

Прекрасная женщина в сказочно красивом платье. Появление Айшварии на красной дорожке произвело настоящий фурор.

30. Люпита Нионго, Каннский кинофестиваль, 2015

Люпита лучше других знает, как правильно носить наряды ярких цветов и в очередной раз доказала это. «Зеленый кузнечик» от Versace запомнился присутствующим и получил много одобрительных отзывов.

31. Алессандра Амбросио, Каннский кинофестиваль, 2016

Платье-комбинезон для бразильского ангела Victoria’s Secret создал Зухаир Мурад.

32. Блейк Лайвли, Каннский кинофестиваль, 2016

Публику смутило только одно – округлившийся животик знаменитости, который чудное голубое платье облегало очень плотно. Но что поделать – Блейк выбрала наряд еще до того, как узнала о беременности и менять его намерена не была.

33. Бейонсе, Benefit Concert, 2016

Платье Гильермо Гаттинони на звезде сидело просто идеально. А строгие черные «Лабутены» стали более чем удачным дополнением образа.

34. Диана Крюгер, Каннский кинофестиваль, 2012

Потому что звезда должна блестеть…

35. Эль Фаннинг, Каннский кинофестиваль, 2017

Все модные критике при виде наряда Эль готовы были пищать от восхищения. Оригинальный принт на платье от Вивьен Вествуд растопил все сердца на этом фестивале.

36. Ники Минаж, NYFW, 2017

Платье для R’n’B-дивы создал Оскар де ла Рента. И кажется, дизайнер попал в точку.

37. Николь Кидман «Эмми», 2012

В «свежем» наряде, который только-только был презентован на Лондонской неделе моды, Николь выглядела, как Снежная Королева.

38. Эмилия Кларк, «Эмми», 2016

Просто, минималистично, но со вкусом.

39. Керри Вашингтон, «Эмми», 2016

Беременной женщине в любом наряде хорошо, но Керри в черном платье от Брендона Максвелла удалось выглядеть на все 250%.

40. Дженнифер Лоуренс, «Оскар», 2013

Свой наряд Джен увидела утром перед церемонией и влюбилась в него окончательно и бесповоротно.

Читайте также:  С чем носят драповое пальто мужчины

Нравиться всем непросто. Да большинство звезд к этому и не стремиться. Многим просто достаточно оставаться на слуху. И яркие наряды абсолютно точно помогают в этом!

Источник

«Золотой глобус» 2020: самые красивые платья красной дорожки

Лучшие образы с красной ковровой дорожки.

В Лос-Анджелесе состоялась 77-я церемония вручения кинонаград «Золотой глобус» 2020. Струящийся шелк, мерцающий атлас, драматичная органза, пышные банты и длинные шлейфы платьев, лодочки на высоком каблуке, миниатюрные клатчи и, конечно, блеск бриллиантов – главные атрибуты красной ковровой дорожки кинопремии, считающейся генеральной репетицией «Оскара». Свою первую, пусть и неофициальную, награду в новом году получили многие знаменитости, попав в список best dressed – за удачно выбранный наряд.

Рене Зеллвегер в Armani Prive

Обладательница награды в номинации «Лучшая женская роль» для этого знаменательного вечера выбрала весьма лаконичный образ. Пудрово-голубое платье-бюстье с серебряным кантом она дополнила атласными лодочками Jimmy Choo. Настоящая королева вечера!

Фото: East News

Мишель Уильямс в Louis Vuitton

Светлокожие блондинки выбирают пастельные оттенки и правильно делают! Это струящееся платье персикового цвета с эффектной ярко-голубой деталью на плече и кокетливыми бантиками на рукавах выглядит по-весеннему прекрасно и добавляет образу Мишель Уильямс легкости.

Зои Дойч в Fendi Couture

Ярко-желтый цвет – один из самых выигрышных на красной ковровой дорожке, достаточно вспомнить хотя бы образ Дженнифер Лопес на «Золотом глобусе» в 2016 году. В этом году ее модный триумф решила повторить Зои Дойч и не ошиблась. Платье А-силуэта с драматичными рукавами и пикантным вырезом произвело фурор на красной дорожке. Особо стоит отметить удачный выбор драгоценностей – 60-каратный синий сапфир бриллиантового колье (от Harry Winston) эффектно сочетается с желтым цветом платья.

Кейт Бланшетт в Mary Katrantzou

Главная звезда всех красных дорожек кинопремий Кейт Бланшетт снова произвела фурор. 50-летняя актриса для выхода в свет выбрала плиссированное платье светло-лимонного цвета с роскошным бюстье, расшитым камнями.

Фото: East News

Марго Робби в Chanel Haute Couture

Лицо парфюмерной линии Chanel Марго Робби на красной ковровой дорожке появилась именно в Chanel. Жаккадовый топ-бюстье цвета металлик в сочетании с сатиновой юбкой цвета айвори – воплощение элегантности и шика.

Николь Кидман в Atelier Versace

Красное платье – беспроигрышное решение для ковровой дорожки. А если это платье-бюстье с эффектным разрезом, показывающим стройные ноги, и шлейфом, – то вдвойне правильное решение. Что и говорить: Николь Кидман умеет выглядеть обворожительно.

Приянка Чопра в Cristina Ottaviano

Зефирно-розовое платье на Приянке Чопре отнюдь не выглядит инфантильно, добавляя ее яркому образу нотку нежности. Открытая линия плеч и драпировки создает мягкий силуэт, что также делает образ более хрупким и женственным. Образ дополнило бриллиантовое ожерелье Bulgari.

Фото: East News

Зои Кравиц в Saint Laurent by Anthony Vaccarello

Актриса и певица Зои Кравиц наглядно показала, как можно адаптировать модный принт к красной ковровой дорожке. Ставка на polka dot и игру цветов позволила ей попасть в список лучших образов церемонии. Нам же стоит взять этот прием на заметку: использовать в одном образе один и тот же принт, но в разной интерпретации – удачная идея. А чтобы примирить эту игру принтов – достаточно использовать черный атласный пояс.

Фото: East News

Керри Вашингтон в Altuzarra

Главной звездой красной дорожки «Золотого глобуса» стала актриса Керри Вашингтон. Для выхода в свет она выбрала весьма смелый образ: жакет Altuzarra, надетый на голое тело, соединен с юбкой с помощью массивных цепей.

Фото: East News

Источник