Меню

Лили коллинз платье золотой глобус



Лили Коллинз на красной дорожке «Золотого глобуса-2017»

Мы выбрали несколько самых красивых нарядов церемонии. Любуемся и рассказываем о них подробнее.

Текст: Анастасия Григорьева · 9 января 2017

В копилке Лили Коллинз не одна роль в романтических комедиях, однако ее новая работа «Правила побоку» стала для актрисы по-настоящему знаковой. Благодаря роли девушки, которая влюблена в эксцентричного миллионера, Лили получила номинацию «Лучшая актриса в комедии или мюзикле». И пусть награда в итоге досталась Эмме Стоун – Лили в вечернем платье от Zuhair Murad не выглядела проигравшей.

Видео опубликовано Lily Collins (@lilyjcollins) Янв 8 2017 в 4:35 PST

Актриса, которая, по собственному признанию, без ума от моды и не боится экспериментов, на этот раз остановила свой выбор на классическом образе в стиле старого Голливуда. Лили отметила, что влюбилась в это платье с первого взгляда, – розовый, по ее мнению, освежает и, что самое главное, в нем нет никакого намека на скуку. Что касается последнего, с этим сложно не согласиться: скучать на церемонии не пришлось ни Лили, ни ее маме, которая на протяжении всего вечера следила за тем, чтобы подол платья дочери остался в целостности и сохранности.

Фото опубликовано Lily Collins (@lilyjcollins) Янв 8 2017 в 4:22 PST

Мейк Лили сделала в соответствующих платью оттенках: розовые тени выгодно оттеняют ее карие глаза и каштановые волосы, а красная помада уже давно стала ее фишкой. В дополнение к платью актриса надела украшения Harry Winston, которые идеально подошли к вышитым на платье цветам, украшенным стразами. Еще одна интересная деталь платья – открытая спина. Для того чтобы продемонстрировать ее во всей красе, Лили сделала высокую прическу.

Фото опубликовано Lily Collins (@lilyjcollins) Янв 8 2017 в 4:19 PST

Кстати, если приглядеться, можно заметить, что платье на самом деле прозрачное, но красивая вышивка и пайетки «забирают» все внимание на себя. Что и говорить, Лили – отличный пример того, как можно выглядеть эффектно даже в полупрозрачном наряде. С нетерпением ждем ее следующего появления на дорожке!

Интерактивная версия журнала Elle Girl

Журнал Elle Girl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Источник

«Золотой глобус — 2021»: лучшие платья красной дорожки, реальной и виртуальной

Церемония вручения премии «Золотой глобус» стала первым крупным событием за год, для которого звезды смогли по‑настоящему нарядиться («Эмми», целиком прошедшая в виртуальном формате, не в счет) — и они своим шансом воспользовались, даже если не присутствовали непосредственно на красной дорожке. Похоже, и знаменитости, и зрители неимоверно соскучились по пышным платьям, пайеткам, блеску и другим атрибутам вечерней моды: выходы получились как никогда выдающимися.

Дочь Спайка Ли Сэтчел в этот раз стала амбассадором «Золотого глобуса» вместе со своим братом Джексоном. Почетная должность требовала соответствующего наряда, и девушке удалось сочетать полупрозрачную черную ткань, глубокие разрезы и вырезы, вышивку бусинами — да так, чтобы это выглядело достойно.

Один из самых запоминающихся нарядов тех гостей, кто присутствовал на красной дорожке лично, — неоновое платье Синтии Эриво. Отдельного внимания заслуживает ее обувь : блестящие серебряные туфли на очень (очень!) большой платформе.

Джейн Фонда, которая теперь много времени посвящает климатическому активизму, подтверждает эковысказывания собственным примером: на церемонию она надела винтажный брючный костюм — и великолепно в нем выглядела.

Читайте также:  Jack wolfskin перчатки texapore big white glove

Галь Гадот тоже выбрала белый — мини-платье с полупрозрачными рукавами из летящей ткани. Мини — непростое решение для такой торжественной красной дорожки, как «Золотой глобус», но у актрисы получилось сделать его невульгарным, лаконичным и при этом нарядным.

Еще один превосходный брючный костюм надела Лора Дерн: атласный черный смокинг и брюки, кажется, красят любого, вне зависимости от гендера, возраста и телосложения.

Платья, похожие на королевские наряды, как будто специально созданы для красных дорожек уровня «Золотого глобуса» — сложно представить современную ситуацию, когда еще они будут смотреться уместно, зато тут вызывают только восторг. Одно из самых грандиозных — с алым кейпом-мантией — надела актриса София Карсон.

И еще о королевских платьях. Аня Тейлор-Джой — дважды королева вечера: исполнительница главной роли в сериале «Ход королевы» получила награду как лучшая актриса в мини-сериале, а на церемонию (пусть и виртуально) явилась в изумрудном блестящем платье и широкой накидке из кутюрной коллекции Dior.

Гипс на руке — не помеха роскошному выходу на красную дорожку (пусть и виртуальную): Сара Полсон продемонстрировала не только платье Prada, но и украшенный пайетками брендированный аксессуар — эксклюзивное решение для поврежденной руки.

Эль Фаннинг пышному силуэту предпочла обтягивающий и струящийся — и тоже отлично выглядела.

Пока другие выбирали платья именитых модных домов, Виола Дэвис решила поддержать Lavie by CK — марку дизайнера Клод Камени родом из Камеруна, которая украшает свои платья яркими узорами с национальными отсылками.

Серебряные пайетки на черном фоне — классика вечерних выходов, которая на этот раз лучше всего удалась Реджине Кинг.

Похожее по духу платье (и тоже Louis Vuitton) оказалось у Кейт Хадсон.

«Старорежимная» высокая мода может казаться старомодной, но в красоте ей не откажешь — и на подиуме, и на красных дорожках.

Актриса Джулия Гарнер в своем наряде рискнула отойти в строну от привычных фасонов — получилось как минимум произвести вау-эффект.

Эмма Корин, получившая награду за роль принцессы Дианы в сериале «Корона», выбрала платье с легкой отсылкой к стилю своей героини — с объемными плечами, эффектным воротником и деликатной вышивкой.

Одно из самых эффектных платьев вечера — розовый «торт» британского дизайнера Молли Годдард, который надела Розамунд Пайк.

Похожее по цвету и фасону, но куда более классическое надела болгарская актриса Мария Бакалова, звезда «Бората-2». Как говорится, who wore it better?

Еще одна вариация на тему насыщенного розового оттенка — но в другом фасоне — удалась Аманде Сейфрид.

Чаще всего для красных дорожек выбирают однотонные платья или сдержанную гамму, но молодая актриса Джо Эллен Пеллман пошла против правил и надела многоцветный наряд, да еще и с забавными деталями-узелками. Приз за самый ироничный наряд точно достается ей!

Не устанем повторять: на красных дорожках пайеток много не бывает.

Сериал «Эмили в Париже» получил немало номинаций на «Золотой глобус», но ни одну статуэтку не выиграл — к облегчению критиков и вздохам тех, кому сериал понравился. Это не помешало исполнительнице главной роли Лили Коллинз появиться на виртуальной красной дорожке в роскошном платье — немного вычурном, но отлично сидящем — очень в духе своей героини.

Источник

10 звёзд на «Золотом глобусе», которые перетянули всё внимание на свои невероятные наряды

К такого рода мероприятиям актрисы и актёры обычно подходят серьёзно и готовятся заранее, продумывая концепт образа. А в 2021 году им пришлось ещё и поломать голову над тем, как это красиво продемонстрировать в условиях всеобщей самоизоляции. Но, видимо, звёзды старались не зря, ведь модным журналам уровня Vogue выбрать лучшие наряды было ой как непросто.

31-летняя Лили Коллинз, ставшая кумиром для многих после таких картин, как «С любовью, Рози», «Белоснежка: Месть гномов», и сериала «Эмили в Париже», предстала перед фанатами в платье от Yves Saint Laurent

Читайте также:  Как завязать перчатки резиновые

22-летняя Эль Фэннинг, известная по фильмам «Малефисента» и «Неоновый демон», а также сериалу «Великая», нарядилась для «Золотого глобуса» в платье от Gucci

24-летняя Аня Тейлор-Джой, которую все знают по фильмам «Эмма», «Стекло» и сериалу «Ход королевы», выбрала для красной дорожки образ от Dior

35-летняя Аманда Сейфрид, звезда фильмов «Мамма мия!», «Письма к Джульетте» и «Отверженные», для церемонии подготовила образ от Oscar de la Renta

35-летняя Кейли Куоко, которую многие запомнили по её роли в сериале «Теория большого взрыва», выбрала для торжества платье от Oscar de la Renta

46-летняя Сара Полсон, которую полюбили после её роли в сериале «Американская история ужасов», предстала перед зрителями в платье от Prada, добавив на свой гипс дизайнерский логотип

25-летняя Эмма Коррин, полюбившаяся по роли в сериале «Корона», подготовила для «Золотого глобуса» наряд от Miu Miu (Prada)

27-летняя Джулия Гарнер, покорившая сердца многих после сериалов «Озарк» и «Грязный Джон», прошлась по ковровой дорожке в платье от Chanel

Источник

Золотой глобус — 2017: звёзды вышли на красную дорожку

Первыми на кинопремии появились Лили Коллинз, Эмили Ратаковски и звёзды сериала «Очень странные дела».

Фото: Getty Images

» src=»https://static.life.ru/posts/2017/01/956666/58a6ab801a394a994f105d3a886d3777.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Блейк Лайвли (Versace) и Райан Рейнольдс

Фото: Getty Images

Голливудские знаменитости спешно покинули бархатный пляж курорта Сен-Барт, чтобы с блеском предстать на 74-й кинопремии «Золотой глобус». На бульваре Уилшир, где расположен отель Beverly Hilton, образовался затор из автомобилей премиум-класса, из которых один за другим выходят первые лица мировой киноиндустрии. Одной из первых на красной дорожке появилась актриса Лили Коллинз в нежном пышном платье ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Следом за ней перед фотографами предстали юные звёзды нашумевшего сериала «Очень странные дела». Модель Эмили Ратаковски для столь серьёзного мероприятия оделась приличнее, чем обычно, однако всё же не устояла перед откровенным вырезом жёлтого платья Reem Acra.

Жёлтый цвет выбрала и беременная Натали Портман, сыгравшая супругу Джона Кеннеди Жаклин. Секс-символ Индии Приянка Чопра облачилась в обтягивающее золотое платье с глубоким декольте. Эмили Ратаковски (Reem Acra)

Фото: Getty Images

«>Натали Портман (Prada) с супругом Бенджамином Мильпье

Фото: Getty Images

«>Джастин Тимберлейк (Tom Ford) с женой Джессикой Бил (Elie Saab)

Фото: Getty Images

«>Актеры из сериала «Очень странные дела»

Фото: Getty Images

‘>Милли Бобби Браун

Фото: Getty Images

«>Фелисити Джонс

Фото: Getty Images

«>Дочери Сильвестра Сталлоне вручат победителям статуэтки

Фото: Getty Images

«>Приянка Чопра (Ralph Lauren)

Фото: Getty Images

«>Эми Адамс (Tom Ford)

Фото: Getty Images

«>Дрю Берримор (Monique Lhuillier)

Фото: Getty Images

«>Лили Коллинз (Zuhair Murad)

Фото: Getty Images

«>Зои Солдана (Gucci)

Фото: Getty Images

«>Кэрри Вашингтон (Dolce&Gabbana)

Фото: Getty Images

«>Сиенна Миллер (Michael Kors)

Фото: Getty Images

«>Эмма Стоун (Maison Valentino)

Фото: Getty Images

«>София Вергара (Zuhair Murad)

Фото: Getty Images

«>Галь Гадот (Mugler)

Фото: Getty Images

«>Курт Рассел и Голди Хоун

Фото: Getty Images

«>Джон Ледженд с женой Крисси Тейген (Marchesa)

Фото: Getty Images

«>Вайнона Райдер

Фото: Getty Images

«>Джессика Честейн (Prada)

Фото: Getty Images

«>Райан Гослинг

Фото: Getty Images

«>Мел Гибсон с возлюбленной Розалинд

Фото: Getty Images

«>Николь Кидман (Alexander McQueen) с супругом Китом Урбаном

Фото: Getty Images

«>Эдди Редмэйн

Фото: Getty Images

«>Наоми Кэмпбелл (Versace)

Фото: Getty Images

«>Крис Пайн

Фото: Getty Images

«>Риз Уизерспун (Versace)

Фото: Getty Images

«>Джона Хилл

Фото: Getty Images

«>Бри Ларсон

Фото: Getty Images

«>Софи Тернер

Фото: Getty Images

«>Моника Беллуччи (Dolce&Gabbana)

Фото: Getty Images

Хайди Клум

Источник

Блошиный рынок, благотворительность и Тарзан: 10 фактов о Лили Коллинз

19 мая в онлайн-прокат выходит фильм «Темное наследие» — триллер о семейных тайнах. Главную роль исполняет актриса Лили Коллинз. После смерти отца ее героиня получает от адвоката ключ к замку бункера. Но девушка даже не могла подумать, что за дверью она найдет живого человека в кандалах. В честь премьеры Time Out делится 10 интересными фактами о Лили Коллинз.

Читайте также:  Какие платья подойдут для того чтобы скрыть живот

Лили родилась в 1989 году во втором браке американки Джилл Тавельман и легендарного Фила Коллинза, который был барабанщиком и вокалистом группы Genesis, а позже стал выступать сольно. Через несколько лет после рождения дочери у пары возникли проблемы: музыкант не скрывал своего романа с другой женщиной. В итоге Коллинз и Тавельман развелись в 1996 году. После этого Лили вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес. Кстати, бабушка Коллинз по материнской линии была еврейкой из России.

Непростая жизнь музыкантов:

В 1995 году студия Disney пригласила Фила Коллинза для работы над анимационной ленты «Тарзан». Режиссеры мультфильма решили нарушить традиции, и вместо обычных поющих героев отдали все вокальные партии музыканту. Фил написал 5 песен, в том числе «You’ll Be in My Heart», изначально появилась в качестве колыбельной для Лили. Композиция полюбилась слушателям и завоевала премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Когда Лили была подростком, она написала статью в колонку «NY Confidential» для британской версии журнала Elle Girl. Текст привлек внимание редакторов, и в последующие годы Коллинз публиковалась в изданиях Seventeen, Teen Vogue и Los Angeles Times. Лили даже хотела стать журналисткой и посещала соответствующий курс в Университете Южной Калифорнии. Свое увлечение актриса не забросила до сих пор, несколько лет назад она издала сборник своих очерков «Без фильтров: Ни стыда, ни сожалений, просто я».

С 1988 года во время президентских кампаний на американском телевидении выходит серия специальных программ «Дети выбирают Президента». Передачи призваны подготовить ребят к активной политической жизни, когда они станут взрослыми. В 2008 году эти программы посмотрело свыше 2,2 миллионов зрителей, и именно Лили Коллинз была их ведущей.

Познакомить детей со взрослой жизнью:

Лили Коллинз впервые появилась на экране в двухлетнем возрасте в сериале BBC «Проблемы роста», но активно начала сниматься только с 2009 года — она появилась в перезагрузке популярного сериала «Беверли Хиллз 90210: Новое поколение» и в спортивной драме с Сандрой Баллок «Невидимая сторона».

В 2007 году Лили Коллинз участвовала в знаменитом парижском Бале дебютанток — ежегодном фэшн-мероприятии, на которое приглашаются дети из известных семей. Собранные во время мероприятия деньги перечисляются в благотворительные фонды. Бренд Chanel выбрал Лили, и она была одета в одно из их платьев.

От матери Лили унаследовала страсть к коллекционированию старинных вещей. Вместе они давно посещают блошиный рынок на стадионе Роуз Боул в Пасадене, а несколько лет назад актриса помогла маме открыть антикварный магазин в Западном Голливуде.

Лили Коллинз активно участвует в благотворительности и в социально значимых проектах, в разное время она сотрудничала с организациями, борющимися против буллинга и с проблемами пищевого поведения. Недавно Лили стала амбассадором благотворительного фонда GO Campaign, который в последние месяцы помогает детям, заболевшим Covid-19.

В карьере Лили Коллинз были и неудачи — она упустила несколько отличных ролей. Актриса пробовалась на роль Тауриэль в фильме Питера Джексона «Хоббит», но в итоге ее сыграла Эванджелин Лилли. Эмма Стоун вырвала у Коллинз роль Гвен Стейси в «Новом Человеке-пауке». А Беллу Свон из фильма «Сумерки» в итоге сыграла Кристен Стюарт.

В 2009 году журнал Maxim внес Лили Коллинз в список «Самых горячих дочерей музыкантов». Журнал People отдал ей 4 место в списке Самых красивых женщин мира уже в 2012, и в том же году на церемонии журнала Glamour «Женщина года» Лили получила приз «Лучший прорыв».

Источник