Меню

Даша жукова свадебное платье



Даша Жукова показала редкое фото со свадьбы с греческим миллиардером

39-летняя Даша Жукова вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. Об их романе стало известно в 2017 году, в скором времени после того, как Даша рассталась с Романом Абрамовичем после 10 лет отношений.

Даша особо не комментировала отношения с греческим миллиардером, однако летом прошлого года стало известно, что она приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Жукова о личной жизни предпочитает не распространяться, так что эта помолвка была тайной.

Свадьба влюбленных тоже была секретной, так что поклонникам остается только догадываться, как именно прошло торжество. Дарья очень редко выкладывает снимки со свадьбы. На этот раз она решила приоткрыть завесу тайны, показав, как выглядело ее свадебное платье.

На одной из последних фотографий Жукова позирует с миллиардером в машине. Сам Ставрос на снимке позирует в смокинге, а на Дарье — белоснежное платье в пол от Valentino, в котором она и пошла под венец.

«1.17.20», — коротко подписала кадр Даша.

К слову, в октябре супруги отметили первую годовщину свадьбы.

Источник

Даша Жукова и Ставрос Ниархос сыграли свадьбу: первые фото

Основательница музея «Гараж» Даша Жукова и греческий миллиардер Ставрос Ниархос официально стали мужем и женой этой осенью. А в минувшую пятницу отметили это событие с полагающимся тому размахом.

Даше Жуковой и Ставросу Ниархосу удалось обхитрить даже самых осведомленных информаторов. Влюбленные не стали дожидаться выходных и минувшей ночью сыграли свадьбу в специально возведенном шатре недалеко от главного лыжного трамплина Санкт-Морица Olympaschanze в присутствии сотен именитых гостей, в числе которых оказались принцесса Беатрис, актрисы Кейт Хадсон и Сара Фостер, модель Келли Сойер, дизайнеры Джейми Мизрахи и Джен Мейер и другие звезды.

Детали торжества пока храняться в секрете. Жених и невеста не спешат делиться ими с общественностью, ровно как и гости. Впрочем, один кадр с изображением новобрачных все же стал достоянием общественности. Для свадебной церемонии Даша выбрала классический наряд невесты — белоснежное платье в пол. Дополнением стала накидка с большим шлейфом. Ставрос предпочел классический смокинг.

Впрочем, одной церемонией дело не ограничится. Свадебные торжества в самом разгаре — празднование растянется на все выходные. И пятизвездочный отель Kulm St. Moritz, где остановились новобрачные и их гости, ждет еще пара дней веселых вечеринок. По предварительным подсчетам, полная аренда отеля на выходные обойдется паре в 4,5–5 миллионов фунтов стерлингов. Большое внимание будет уделено безопасности и конфиденциальности. Так что поклонники пары вряд ли смогут увидеть закулисье праздника раньше, чем им поделяться сами виновники торжества.

Санкт-Мориц обеспечивает безопасность и конфиденциальность знаменитостей и гостей. То, что происходит в Санкт-Морице, остается в Санкт-Морице. Это наш негласный кодекс и одна из причин, по которой сказочно богатые люди выбирают это место для таких праздников,

Читайте также:  Как работать перчатками для микротоков

— заявил представитель курорта.

Напомним, о романе пары впервые заговорили в 2017 году, после чего папарацци несколько раз снимали Дарью и Ставроса вместе. В том же году Даша Жукова объявила о расставании с миллиардером Романом Абрамовичем. Бывшие супруги остались друзьями и продолжают совместно воспитывать общих детей. В декабре прошлого года они вместе позировали фотографам на предновогодней вечеринке в центре «Гараж» в Москве.

Источник

Новые фото со свадьбы Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса: платье невесты, обручальное кольцо и другие детали

Собираем по крупицам свадебный образ Дарьи Жуковой.

На днях сотни гостей слетелись со всей планеты на горнолыжный курорт Санкт-Мориц, Швейцария, чтобы отметить бракосочетание основательницы музея «Гараж» Дарьи Жуковой и миллиардера Ставроса Ниархоса. Журналисты слегка промахнулись с датой торжества: влюбленные, тщательно оберегающие свою частную жизнь, не стали дожидаться выходных и сыграли свадьбу в пятницу вечером в специально возведенном шатре неподалеку от главного лыжного трамплина Санкт-Морица — Olympaschanze. В числе свидетелей торжественного момента оказались принцесса Беатрис, Шарлотта Казираги, принц Эрнст Август V и принцесса Екатерина Ганноверские, принц Павел Греческий с семьей, Кейт Хадсон, Сара Фостер, Орландо Блум, Диана фон Фюрстенберг, близкий друг Дарьи Дерек Бласберг и многие другие небезысвестные персоны.

О торжестве до сих известно крайне мало, так как ни жених, ни невеста (равно как и их гости) не спешат делиться какими-либо деталями с общественностью. В выходные в сеть попал лишь один кадр с изображением новобрачных: Дарья в элегантном белоснежном платье Valentino в пол с накидкой и длинным шлейфом и Ставрос в классическом смокинге с единственным декором в виде бутоньерки позируют фотографу Герману Ларкину возле свадебного авто.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

К вечеру вторника картина праздника постепенно дополнилась скромными подробностями. Так, в субботу молодожены провели прием в русском стиле : кокошники, шапки-ушанки и прочие атрибуты стали основой дресс-кода. Сегодня в сети появилась фотография с помолвочным кольцом Дарьи, с которым, впрочем, ее замечали и ранее. Снимок, где можно рассмотреть ювелирное изделие из желтого золота с крупным квадратным бриллиантом, опубликовала в Instagram ее мастер по маникюру.

Также интернет-пользователи обратили внимание на снимок из аккаунта Софьи Капковой, подруги Дарьи, и портрет молодоженов, компанию которым составил мэр Санкт-Моритца Кристиан Джотт Дженни. На этих фото можно разглядеть вышивку на свадебном платье, которой на первом официальном портрете не было видно.

Ранее Даша уже выходила в свет с этим кольцом Софья Капкова, Даша Жукова и Полина Юмашева, кадр из instagram-аккаунта Софьи Ставрос Ниархос и Даша Жукова с мэром Санкт-Моритца

Читайте также:  Вечернее платье для крупных женщин

По некоторой информации, до официальной регистрации брака в октябре 2019-го Дарья и Ставрос встречались два года — о романе пары впервые заговорили в 2017 году, после чего папарацци несколько раз снимали их вместе. В том же году Даша Жукова объявила о расставании с миллиардером Романом Абрамовичем. Бывшие супруги остались друзьями и продолжают совместно воспитывать общих детей. В декабре прошлого года они вместе позировали фотографам на предновогодней вечеринке в центре «Гараж» в Москве.

Источник

Платье-кейп и принцессы в гостях: как прошла свадьба Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса

Бывшая супруга Романа Абрамовича и греческий миллиардер устроили роскошное торжество, на которое было приглашено более 500 гостей, в том числе – звезды, супермодели и даже члены королевских семей.

День назад 38-летняя Даша Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос прилетели на швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц, чтобы подготовиться к свадебной церемонии, которая, как предполагалось, пройдет в эти выходные. Однако супруги, по последнего державшие место и время проведения свадьбы в секрете, решили устроить торжество на 24 часа раньше.

Сначала Даша и Ставрос отправились в городскую ратушу Санкт-Морица, где снова произнесли друг перед другом традиционные клятвы жениха и невесты (напомним, что пара вступила в брак еще осенью 2019 года в Париже). После официальной части супруги и их гости переместились на свадебную вечеринку в отеле Kulm St.Moritz, который расположен на горнолыжном склоне и принадлежит семье Ниархос.

Близкие друзья пары не могли пропустить торжество – на празднике повеселился настоящий «звездный десант», включавший дизайнера Стеллу МакКартни, супермодель Карли Клосс, актрис Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон, Дэвида Бэкхема, принцессу Беатрис с женихом Эдоардо Мапелли-Моцци, Шарлотту Казираги и многих других знаменитостей. По некоторым данным, торжество также посетила Иванка Трамп с супругом.

Инсайдеры сообщили, что часть свадебной вечеринки прошла в отапливаемых шатрах прямо на горном склоне, а часть – в самом отеле. Гостям подавали икру и шампанское, а за атмосферу веселья отвечал еще один друг пары – знаменитый диджей Марк Ронсон.

Поклонники Даши и Ставроса уже томятся в ожидании фотографий со свадьбы пары, однако те традиционно предпочитают не афишировать свою личную жизнь. В Сеть пока попал лишь один кадр, на котором счастливые молодожены садятся в автомобиль, чтобы добраться из ратуши в отель. На снимке Даша запечатлена в лаконичном и элегантном платье-кейпе от Valentino, а Ставрос позирует в классическом черном смокинге, украшенном бутоньеркой.

Публикация от Madameei (@madameei) 17 Янв 2020 в 7:28 PST

Отмечается, что шикарная свадьба обошлась Ниархосу в «круглую» сумму – согласно инсайдерской информации, на торжество потрачено 5 миллионов фунтов стерлингов (около 400 миллионов рублей). Место проведения было выбрано в знак уважения к связи семьи Ниархос с Санкт-Морицем. Известно, что отец Ставроса является почетным гражданином города. Кроме того, Санкт-Мориц – весьма уединенное место, что позволяет паре не беспокоиться о конфиденциальности.

Читайте также:  Пуховики с животным принтом

До брака со Ставросом Даша была замужем за Романом Абрамовичем, с которым они воспитывают двоих общих детей – 10-летнего сына Аарона Александра и 6-летнюю дочь Лею. Для Ниархоса же это первый брак – ранее он состоял в отношениях со светской львицей Пэрис Хилтон, актрисами Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен, а также моделью Джессикой Харт.

Текст: Marie Claire Editorial · 18 января 2020

Материалы по теме

Сегодня читают

Интерактивная версия журнала MarieClaire

Журнал MarieClaire

Ваш любимый журнал в обычном и travel-форматах

Marieclaire.ru – женский онлайн журнал о том, что волнует стильную, современную женщину с собственным мнением и активной жизненной позицией. Ежедневные обновления из мира моды, красоты, гастрономии, путешествий делают Marieclaire.ru самым разносторонним женским журналом. Карьера, отношения и семья также занимают важную позицию в нашем женском журнале. Здесь вы найдете экспертные советы, консультации специалистов и личный опыт успешных личностей. Marieclaire.ru – женский журнал, который актуален и полезен всегда!

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2021.

Владелец Marieclaire.ru ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Россия, Москва, 115114

ул. Дербеневская, д. 15Б.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. 16+

Источник

ОПЯТЬ МИЛЛИАРДЕР- СВАДЬБА ДАШИ ЖУКОВОЙ И СТАВРОСА НИАРХОСА.

ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПОСЛЕ РАЗВОДА С РОМАНОМ АБРАМОВИЧЕМ ДАША ЖУКОВА СНОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ.

38- летняя Даша Жукова и ее возлюбленный,34- летний греческий миллиардер Ставрос Ниархос поженились в эти выходные на швейцарском горнолыжном курорте Санкт- Мориц.Свадьба,как и положено для людей из высшего общества,обошлась дорого- около 5 миллионов долларов.Пара официально расписалась прошлой осенью в Париже,а масштабную церемонию устроила только сейчас.

300 гостей молодожены встречали в пятизвездочном отеле Kulm,который принадлежит семье жениха.Поздравить Дашу Жукову и Ставроса Ниархоса прилетели принцесса Беатрис с возлюбленным Алессандро Мапелли Моцци,Кейт Хадсон,Орландо Блум,Карли Клосс,Вито Шнабель и другие известные друзья пары.За музыку в этот уикенд отвечал британский музыкант и диджей Марк Ронсон.

Ранее в сети обсуждали элегантное платье невесты от Valentino с кейпом- правда,тот кадр был сделан со спины.На новом снимке уже можно лучше рассмотреть свадебный наряд.В этом образе Даша Жукова провела почти весь вечер.Как стало известно,наряд невеста сменила лишь один раз: вторым стало длинное платье оттенка чайной розы.В число приглашённых вошли только те ,кто уже много лет составляет круг общения Даши и Ставроса:Кети Перри и Орландо Блум,Кейт Хадсон,Дерек Бласберг,Диана фон Фюрстенберг,Карли Клосс,принцесса Биатрис,Шарлота Казираги,принц Эрнст Август 5 и принцесса Екатерина Ганноверские,принц Павел Греческий,Стелла Макартни,Миучча Прада и многие- многие другие.

Источник

Adblock
detector