ПО "Народное здоровье" 8 499 350 77 91 |
|
|
|
Обновление ассортимента |
Воспитание и образованиеМетодологические вопросы воспитания и образования, а также практические наработки. Интерпретации дворцов: каков народ, таков и падишахМы управляем не событием, а его интерпретацией Образовательная дискуссия на Гайдаровском форуме 2021: нравственность и воспитаниеhttps://www.youtube.com/watch?v=skq6CIRl_18 Про роль воспитания в образовании, про семейное воспитание и образование, про целевые показатели образования (не только оценки и предметы, но и личностные качества), про счастье и психическое здоровье. Приятно слышать образовательную "верхушку", когда почти ни слова про "суету", а только стратегические вопросы за пределами муштры. И про то, что поездка без денег в Сибирь в разы полезнее для предпринимателя и управленцы, чем просиживание в костюмчике в дорогой теплице "сколкова". Искусственный монополизм в образовании: лучший учитель - это ученик, а не мастерВ ходе преподавания волей-неволей приходится анализировать десятки различных курсов по экономике и математике разных ВУЗов России и мира. Недавно погрузился в материалы одной известной лондонской бизнес-школы. Я многое видал, но такого проработанного курса не видел давно. На моём родном экономическом факультете МГУ до сих пор нет ничего подобного. В Вышке тоже, да и в РЭшке. А в остальных и подавно.
Образовательный год: самый главный ученик - учительКаковы беглые итоги?! Карикатуры на службе крупнейших сект: мир и взаимопомощь1. Отличие секты от религиозной иерархии - только в размере и мощности насилия. Все крупнейшие современные религиозные иерархии также начинали с лейбла "секта" и были гонимы "официальными" "религиями". Потом они как-то выживали, росли и потом уже сами напалмом выжигали конкурентное окружение. Секта - отсекающие себя от других. Категории:
Вторая жизнь вещей или sharing economy: как внизу, так и вверхуВторая жизнь вещей или sharing economy Опыт предпринимателя Довганя: рефлексия про советское образование и экономическая историяМосква и электрички из/в неё - это общественный транспорт, а значит и чтение книг. Иногда беру какие-то старые и не очень с виду приглядные книги. При переезде в домашней библиотеке нашёл книгу Довганя "Опыт предпринимателя" - вот настал и её черёд. Думал, что будет какой-то популизм или обычный купи-продай, ан нет.
|
Кооператив "Народное здоровье" © 2010-2016