Ваши любимые продукты для здорового питания Вы найдёте по этой ссылке

http://shopnz.ru/

 

Информационные и образовательные материалы обновляются,

и скоро будут здесь http://shopnz.ru/blog

«Чёрный хлеб» - на Рублёвке

Вчера, в первый же день лета, мы открыли летний выставочный сезон. Наша компания приняла участие в фестивале «Organic life», который проходил на Рублёвке, на территории клуба-ресторана «Дворянское Гнездо». Фестиваль был посвящен здоровому органическому образу жизни, качеству натуральных продуктов и т.д. Короче, наша тема. 

Наша стенд в виде деревянной конструкции -соты, находился в зоне «Экомаркет» на ряду с сотами других производителей разнообразнейшей органик-продукции. По соседству с нами расположились ребята из ООО «Пища богов» со своими рукотворными натуральными сладостями. Приятное получилось соседство, да и названия гармонично слились: «Чёрный хлеб» - «Пища богов».

Публика гуляла, мы работали, приглашали к себе в гости, рассказывали про нашу «царицу полей» - полбу. Спасибо Пушкину: Балда рулит и разруливает. Постепенно дело пошло, коробки потихоньку начали пустеть. Всё чаще стали мелькать узнаваемые, медийные лица. Подошёл к нам создатель Имперского русского балета импозантный Гедиминас Таранда. Оказалось, что Гедиминас сторонник бездрожжевого хлебопечения и цельнозерновой муки, т.е. абсолютно наш человек. В итоге Гедиминас накупил нашей муки и вдобавок пообещал своих учеников приучить к хлебу из цельнозерновой муки «Чёрный хлеб». 

Ближе к вечеру к нам заглянул Иван Охлобыстин с супругою и небольшой стайкой ребятишек. Тоже был радушен и отзывчив, не отказал нам в просьбе сфотографироваться, взял на пробу пару пакетов муки из нашей полбы. Работал вовсю на родную компанию и наш «колосок» – фирменный сноп из колосьев пшеницы. «Рублёвские» ребятишки с удовольствием крутились у него, осторожно трогали колоски, фотографировались… Экзотика… 

С погодой нам здорово повезло. День пролетел незаметно, было много приятных и полезных встреч, мы все перезнакомились с эко-коллегами и подружились. В очередной раз убедились, что органикой занимаются только хорошие, добрые люди. А ещё убедились, что интерес к нашему органическому продукту есть даже у такой избалованной целевой аудитории как рублёвские жители.